Jump to content

Carbonero

Moderators
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Carbonero last won the day on July 27

Carbonero had the most liked content!

Community Reputation

10 Good

About Carbonero

  • Birthday November 7

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nos esta diciendo que Marte es en relidad Gielenor, hay que saber leer entre lineas
  2. - Cachito querido, tanto tiempo sin vernos, si que has cambiado. - Yo no soy Cachito - Más a mi favor
  3. Buenas, inauguro la sección con uno miy malo, espero les guste! —Doctor, tengo todo el cuerpo cubierto de pelo. ¿Qué padezco? —Padece uzté un ozito.
  4. ¡¡¡WOW!!!! Que ganas de probarlo! Despues contanos cuanto tiempo debe estar en el horno y a que temperatura debe estar el mismo
  5. Están todos invitados a realizar la nueva quest en conjunto. La idea es realizarla mientras estamos conectados en el canal de voz de discord para asi ayudarnos entre nosotros ya que aún no habra guia disponible. El horario propuesto es 13:30PT, 16:30ET, 20:30GMT. Requisitos para realizar la quest: Quests requeridas previamente: "A Taste of Hope" y "Vampire Slayer" Skills mínimas: 62 Woodcutting, 60 Fletching, 56 Crafting, 52 Agility, 50 Attack, 50 Slayer y 49 Magic. Los espero mañana!
×
×
  • Create New...

Important Information

Use of this website is subject to our Terms of Use, Guidelines and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.